Friday, December 16, 2005

Salade César

Ah ! la salade césar à ma blonde !

Un vrai bonheur. Isabelle a travaillé quelques mois en Colombie-Britannique dans un excellent resto à Victoria le Paprika. Elle était garde manger et elle a appris beaucoup. Elle a ramené avec elle un savoir faire incroyable pour faire du pain et surtout la recette (la vraie de vraie) de la salade césar !

On parle ici de faire une vinaigrette avec un oeuf, de la pâte d'anchois, du jus de citron, de la moutarde de maux, des câpres et de l'huile ... une vraie merveille lorsque bien fait. Le tout accompagné de croûtons maisons, d'une laitue romaine craquante, de la pancetta en morceaux et vous avez une salade extra ! Merci mon amour pour ce délice.

Demain, Noël oblige c'est la valse des biscuits. Nos gentils voisins viennent nous rejoindre pour une deuxième année, on prépare les incroyables florentins à Ève, des brownies décadents, des biscuits aux noix et une version mini du classique New Yorkais, le "Black and White cookie". Des photos et des recettes demain !

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

pis de l'ail?????????

9:15 AM  

Post a Comment

<< Home